Мурманск Главный офис: Россия, 400057 г. Волгоград
ул. Промысловая-17
Производим пластикаты с 1998 года

Как продлить срок эксплуатации армированных морозоустойчивых шлангов из ПВХ

Мы также предлагаем различные технические шланги с армированием морозоустойчивые из ПВХ. Они отличаются широким спектром применения – вы, среди прочего, будете использовать шланги, армированные ПВХ. в пищевой промышленности для перекачки жидких продуктов, гранул и порошков, а также в сельском хозяйстве для орошения сельскохозяйственных культур. Как продлить срок эксплуатации армированных морозоустойчивых шлангов из ПВХ?

Особенности применения армированных морозоустойчивых шлангов из ПВХ

Морозостойкий шланг с армированием сочетает в себе традиции и технологии. Особо высокопрочная полиэфирная арматура последнего поколения позволяет использовать ее при среднем давлении. Этот шланг, изготовленный из высококачественного сырья, отличается особой гибкостью и прост в обращении даже при низких температурах.

Тщательный выбор морозостойкого поливочного шланга решает проблему кардинально. Для орошения открытых садов и балкона или террасы сады, идеальное решение представляет собой шланг устойчив к низким температурам, компактному, прочному и пространству. Сохранения, легко хранить, но, в случае необходимости, может быть продлен до требуемой длины.

Характеристики армированных морозоустойчивых шлангов из ПВХ:

  • прочный,
  • легкий, как моток шерсти, удобный,
  • доступны в нескольких размерах,
  • устойчивы к перепадам температур,
  • компактный, не занимает много места: быстро возвращается к исходной длине после выгрузки из воды,
  • он не скручивается и не петляет, избегая трудностей и неудобств полива.

Как правильно пользоваться изделием из ПВХ, чтобы продлить его срок службы

Поливинилхлорид — это материал с множеством преимуществ – он устойчив к коррозии (внутренней и внешней), химическим веществам, маслам и кислотам, а также к погодным условиям. Кроме того, он не проводит электричество. Это также материал с высокой жесткостью.

Для оптимальной работы шланг, а также аксессуары должны быть выбраны в соответствии с условиями эксплуатации, в которых они будут использоваться, и необходимо тщательно рассмотреть фактические условия эксплуатации, прежде чем принимать решение о диаметре, типе и качестве шланга.


Возврат к списку